SV Edelweiß Arnstedt II 3 : 1 Riethnordhausen

Jonas Nick Steinhäuser, Nico Espenhahn, Hannes Reichert, Oliver Fiedler, Kevin Gebhardt

2:0 (44')Kevin Gebhardt per Elfmeter (Oliver Fiedler)
2:1 (49')Riethnordhausen per Elfmeter
3:1 (73')Kevin Gebhardt per Elfmeter (Jonas Nick Steinhäuser)

Edelweißes Pokalabenteuer geht weiter?

Unsere 2.Mannschaft macht die nächste Überraschung im Kreispokal MSH perfekt. Gegen die Gäste vom SV Möve Riethnordhausen, aus der Kreisliga, zeigten unsere Kicker von Beginn an eine tolle Leistung und bestimmten die kompletten 90 Minuten die Partie. Nach Unstimmigkeiten zwischen der Gäste Abwehr und Torwart, nutzte Stefan Fuchs die Möglichkeit und netzte zum 1:0 ein (11.min). Kevin Gebhardt erhöhte noch vor Pausenpfiff vom Elfmeterpunkt zum 2:0 (44.min). Im 2.Abschnitt wurde die Partie etwas härter und die Fouls häuften sich. Nachdem die Gäste per Strafstoß verkürzten konnten(49.min), blieb Kevin Gebhardt ebenfalls wieder cool und verwandelte den 3 Elfmeter der Partie zum 3:1(73.min). Nach Abpfiff war die Freude bei unseren Edelweißen riesig und nun freuen wir uns aufs Viertelfinale.