SV Edelwei├č Arnstedt e.V.

Mit neuem Trainergespann kurz & langfristig erfolgreich sein! ­čĺÜ

Admin Arnstedt, 23.06.2024

Mit neuem Trainergespann kurz & langfristig erfolgreich sein! ­čĺÜ

Nachdem sich der SV Edelwei├č Arnstedt nach der Saison vom Trainer-Duo Otte & W├╝nsche getrennt hatte, waren wir nat├╝rlich auf Trainersuche. Nach guten Gespr├Ąche und einer klaren gemeinsamen Vorstellung, wie wir in Zukunft in Arnstedt Fu├čball spielen wollen, konnten wir uns erfreulicherwei├če mit┬áMatthias Wisuba einigen. Der 42 j├Ąhrige trainierte im Jugendbereich beim FSV Zwickau, Erzgebirge Aue, 1.FC Merseburg, Hallescher FC┬á und┬á zuletzt die M├Ąnnermannschaft vom MSV Eisleben. Matthias macht zurzeit beim DFB die A-Trainerlizenz und besitzt somit die beste Ausbildung als Fu├čballtrainer. Zudem wird ein ehemaliger Edelwei├čer, aus der Region, das Trainerteam verst├Ąrken. Danny Koge spielte von 2008-2010, in der Landesliga, f├╝r Edelwei├č Arnstedt. Zuletzt war er beim FC Hettstedt als Trainer t├Ątig. Nun wird ab sofort unser neuer Edelwei├čer Co-Trainer sein. Wir sind bei unserem neuen Trainer-Duo fest davon ├╝berzeugt, dass sie die Richtigen sind, um unsere Mannschaft kurzfristig und langfristig, mit attraktiven Fu├čball, auf die Erfolgsspur zu bringen. Herzlich willkommen dem neuen Trainer-Duo, auf eine gute Zusammenarbeit und maximalen Erfolg.

Au├čerdem wird unser 2.Tormann Rene Bergner ab der neuen Saison unser Torwart-Trainer sein. Matthias M├╝ller wird somit Mannschafts-Betreuer werden und Andreas Wendenburg bleibt weiterhin der beste Mannschaftsleiter ;)

cms_nav
empty