1:2 (42')Sebastian Schmidt (Georg Ströhl)

2:3, und spüren nun den Atem des Tabellennachbarn im Nacken. "Auch wenn
die Leistung meiner Mannschaft heute alles andere als berauschend war, gemessen an den Tormöglichkeiten vor allem im zweiten Abschnitt, lag ein Punktgewinn und sogar ein Dreier im Bereich des Möglichen. Trotzdem kann
haben heute Einsatz, Leidenschaft und Spielfreude wohl in ihrer
Sporttasche gelassen", so ein sichtlich frustrierter Trainer Mark
Jonekeit. Einige der Kicker vom Anger hatten das Streitobjekt noch nicht
einmal berührt, da lag Selbiges schon im Kasten von Kansy. Nach einer
durchaus vermeidbaren Ecke beförderte Schütze den Ball unter Mithilfe von Bettels ins Tor des chancenlosen Keepers (3 Min.). Nach gekonntem Spielzug über die rechte Seite erneut die Gäste, aber Binsker scheitert am Arnstedter
Torwart (8.Min.).Dann endlich mal die Hausherren. Thiel spielt geschickt auf Schmidt, Eingabe auf Cramer, Rütze im OSC Tor klärt jedoch sicher. Jetzt sind die Edelweißen etwas besser im Spiel, die gefälligere Spielanlage und die zunächst besseren Möglichkeiten verzeichneten jedoch
die Gäste. So strich ein Schuß von Natale knapp am Tor vorbei, Rasch
steht in der 31. Minute völlig frei und schießt aus fünf Metern übers Tor. Eine ähnliche Situation führt dennoch zum 0:2. Binsker nutzt eine weiter Unachtsamkeit und läßt die Abwehr der Hausherren wie Statisten aussehen (32.Min.). Nur eine Minute später hat Ströhl die Möglichkeit zum Anschlußtreffer, zögert jedoch zu lange beim Abschluß. Der fällt dann doch noch vor dem Pausenpfiff von SR Wettin aus Halle. Ströhl spielt
von der rechten Seite auf Mania und dessen Zuspiel verwertet S.Schmidt
zum 1:2 (41.Min.). Aber auch der erneute Gegentreffer läßt nicht lange
auf sich warten. Wieder eine unnötig fabrizierte Ecke der Gastgeber gegen sich, Kopfballabwehr von Bettels ins Zentrum und Natale nagelt die Kugel zum 1:3 ins Netz (42.Min.). Dennoch besitzt S. Schmidt schon im Gegenzug die Möglichkeit zum Anschluß, scheitert jedoch völlig frei an Rütze."Der mußte ganz einfach rein und dann sind wir wieder voll im Spiel, meinte nicht nur
Co-Trainer Thomas Vollmann".

Nach einer Kabinenpredigt vom Trainer und mit dem Wind im Rücken setzen
die Hausherren jetzt voll auf Angriff, ohne allerdings vollends
überzeugen zu können. Trotzdem gibt es Chancenin Hülle und Pfülle. So wird ein Kopfball von Freund von der Linie gekratzt, Schmidt über`s Tor, Ströhl ans Außennetz und auch Mania besitzen gute Möglichkeiten zum Anschluß. Die bis dato größte Möglichkeit besitzt nach einer Stunde Spielzeit erneut S.Schmidt.
Nach Vorarbeit von Freund und Liegmann umkurvt er auch noch den OSC
Keeper und schießt am leeren Tor vorbei.Die Möglichkeiten der Edelweißen scheinen nochmals zu steigen, denn ab der 63.Minute spielt der Gast in Unterzahl. Reiser sieht nach Foulspiel glatt Rot. Und in der 73.Minute muß auch Klare wegen wiederholtem Foulspiel vorzeitig zum Duschen. Trotzdem gelingt den Gastgebern nur noch der Anschlußtreffer. Freund bugsiert das Leder nach Eckball von Eilfeld aus dem Gewühl heraus über die Linie (73.Min). Im Endspurt verzeichnen die Hausherren noch einige klare Möglichkeiten, aber sowohl Bettels, welcher an Rütze scheitert,als auch Liegmann mit Lattentreffer können das Blatt nicht mehr wenden.