3:1 (25')Philipp Mohr per Elfmeter (Oliver Fiedler)
6:2 (75')Christoph Dreher (Philipp Mohr)
7:2 (83')Sebastian Tucek
8:2 (86')Christoph Dreher (Oliver Fiedler)
9:2 (88')Oliver Fiedler (Mathias Bohlmann)

Edelweiß II startet mit Kantersieg in die neue Saison

Im ersten Pflichtspiel für unsere 2.Männerschaft gelang uns gegen Eintracht Rottelsdorf ein souveräner 9:2 Erfolg. Lars Brodmann erzielte in der 12.Minute, per Distanzschuss, den ersten Treffer für Edelweiß Arnstedt II und somit den Führungstreffer zum 1:0. Die Gäste glichen per Kopfball wenige Minuten später aus. Kevin Meckelburg (20.min) brachte uns aber schnell wieder in Führung. Philipp Mohr und (25.min per Elfmeter) und Routinier Mathias Bohlmann (27.min) erhöhten bis zur Halbzeit. So ging es mit 4:1 in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff traf ebenfalls Philipp Mohr (48.min) zum 5:1. Nachdem die Rottelsdorfer auf 5:2 verkürzen konnten, brachte der eingewechselte Christoph Dreher frischen Wind in die Partie und schnürte innerhalb von 11 Minuten sein Doppelpack (75./86.min) . Außerdem trafen in der Schlussphase Sebastian Tucek zum 7:2 (83.min) und Oliver Fiedler zum 9:2 (88.min) Endstand.