Hallescher FC II 1 : 1 SV Edelweiß Arnstedt

130

1:0 (18')Hallescher FC II per Kopfball
1:1 (87')Rico Hoffmann

Spielbericht

Mit einem 1:1 - Unentschieden kehrte unsere Verbandsliga-Mannschaft vom HFC II aus der Saalestadt zurück.Gegen die Clubreserve entwickelte sich trotz hoher Temperaturen eine temporeiche Partie,wobei die Gastgeber zunächst ein leichtes Übergewicht besaßen.So scheiterte Beßler mit einem Freistoß aus 20 Metern am glänzend reagierenden C.Kurth.(9.)Bereits die nächste Standardsituation bescherte den Saalestädtern das 1:0.Nach Freistoß köpfte Markus Müller unbedrängt ein.Nur zwei Minuten später mußte Kurth erneut gegen Müller Kopf und Kragen riskieren.Die erste gute Möglichkeit der Edelweißen resultierte ebenfalls aus einem Freistoß.T.Cramer scheiterte an Wurster im HFC- Tor.Die Edelweißen konnten das Geschehen jetzt einige Zeit in die gegnerische Hälfte verlagern.Mit einem Schuß mehr Aggressivität auf beiden Seiten begann die zweite Halbzeit.Die Edelweißen mußten jedoch tief durchatmen.Einen Distanzschuß von Hartmann konnte Kurth mit den Fingerspitzen gerade noch an die Latte lenken.In der 68.Minute hatten die Gastgeber die Möglichkeit zur Vorentscheidung.Nach einer Eingabe von Beßler verzog Müller aus Nahdistanz.Im gegenzug scheiterte Cramer an Wurster.Dann die 79.Minute und die Riesenmöglichkeit zum Ausgleich.Nach einem Rückpaß der hallenser Abwehr kam Bettels in Ballbesitz.Seinen Querpaß konnte Liegmann nicht verwerten,Wurster rettete in großem Stil.Turbulent dann die Schlußphase.Büry traf für die Gastgeber nur das Außennetz.Im Gegenzug in der 87. Minute der Ausgleich.Wurster konnte einen Angriff der Edelweißen nur mit der Hand außerhalb des Strafraumes unterbinden.Cramer schoß den fälligen Freistoß an den Pfosten,den Abpraller konnte Hoffmann zum umjubelten Ausgleich einschieben.